Баклажаны По-Немецки

 
1 порция.
Состав:
Наименование продукта   Ед.    Вес брутто
Баклажаны                       кг.     0.300
Лук репчатый                  кг.    0.040
Рис                                      кг.   0.006
Масло растительное        кг    0.005
Яйцо                                   шт. 0.125
Сыр                                     кг.  0.010
Баранина                            кг.   0.080  
вес готового блюда  : 0.330   


Способ приготовления: Балажан разрезать вдоль пополам, мякоть надрезать крест - накрест, уложить их разрезом вниз и обжарить на растительном масле. Мякоть вычистить ложкой, порубить, смешать с обжаренным луком, отварным рисом и бараниной. В массу ввести сырое яйцо, соль, перец и перемешать. Половинки баклажанов наполняют фаршем, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Подают по две половинки.  

Читать предыдущее Особенности немецкой кухни
Читать следующее Суши бары на картах Гомеля и Витебска
07.05.2019