Баклажаны По-Немецки
1 порция.
Состав:
Наименование продукта Ед. Вес брутто
Баклажаны кг. 0.300
Лук репчатый кг. 0.040
Рис кг. 0.006
Масло растительное кг 0.005
Яйцо шт. 0.125
Сыр кг. 0.010
Баранина кг. 0.080
вес готового блюда : 0.330
Способ приготовления: Балажан разрезать вдоль пополам, мякоть надрезать крест - накрест, уложить их разрезом вниз и обжарить на растительном масле. Мякоть вычистить ложкой, порубить, смешать с обжаренным луком, отварным рисом и бараниной. В массу ввести сырое яйцо, соль, перец и перемешать. Половинки баклажанов наполняют фаршем, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Подают по две половинки.