Суп с яйцом и сметаной

с яйцом и сметаной супчик меняется на глазах Вернее изначально (вчера) сварила просто фасолевый, но сегодня решила разнообразить его, добавив яйцо и сметану. Его вкусу это явно пошло на пользу. Все просто, а уже фактически новое блюдо. Мамочки, берем на заметку! Вам понадобится: Картофель – 3 шт. Фасоль – 0,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 0,5 шт. Яйцо – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Растительное масло Зелень Соль Как готовить: Белую или красную фасоль замочить в воде на несколько часов (лучше на ночь). Яйцо сварить вкрутую. Спассировать измельченные лук и морковь на растительном масле. В кипящую воду (или бульон) положить фасоль, варить почти до готовности, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, лук и морковь, посолить. Заправить готовый суп зеленью. При желании добавить посеченное яйцо и сметану по вкусу. Приятного аппетита! А как вы меняете путем добавления новых ингредиентов свои кулинарные творения?

Читать предыдущее Капустные рулетики
Читать следующее Салат детский
22.10.2018