Салат детский

“Рыбка” Вам понадобится: Тостерный хлеб – 1 ломтик Плавленый сыр для тостов – 1 ломтик Твердый сыр – 1 кусочек Вареная морковь – 3 шт. Черная маслина – 1 шт. Зеленый салат – 1 листик Петрушка – 1 веточка Сливочное масло или майонез Как готовить: Ломтик тостерного хлеба намазать майонезом, сверху положить ломтик сыра для тостов. Нарезать вареную морковку на кружочки. Это “чешуя”. Выложить “рыбку” из “чешуи” на бутерброд, начиная с хвоста “рыбки”. Вырезать “голову” из кусочка твердого сыра. “Плавники” сделать из листиков салата петрушки. Отрезать от маслин – “глаз”. Сделать “хвост” из листика зеленого салата. Украсить его веточкой петрушки. Приставить “голову” к “рыбке”, выложить “плавники” и “хвост”. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Суп с яйцом и сметаной
Читать следующее Ароматные горшочки с курочкой и овощами
23.10.2018