Салат из молодых овощей

Что может быть лучше, после зимнего авитаминоза, чем лёгкий салат из сочных, молодых овощей? Зелёный источник природных ферментов поможет восстановить иммунитет, накопить витамины и минералы. Для тех, кто борется с лишним весом, салат из свежих овощей следует употреблять перед основным приёмом пищи, он облегчит чувство голода, заполнит желудок клетчаткой и поможет в усвоении полезных веществ. Время приготовления: 20 минут Кухня: европейская. Ингредиенты огурец – 2 шт., зелень лука – 50 г, петрушка – 100 г, шпинат – 150 г, салат Латук – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., соль – по вкусу. Приготовление Зелень тщательно промыть и обсушить. Шпинат нарезать широкими полосками. Листья салата порвать вручную. Зелёный лук мелко порубить. Мелко нарезать петрушку. Огурцы промыть и нашинковать тонкой соломкой. Выложить зелёные ингредиенты в салатницу, полить оливковым маслом, приправить солью и тщательно перемешать. Салат подавать на стол, в качестве основного блюда, а также в дополнение к запеченному мясу или жареной рыбе. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Земляничное варенье, которое сохраняет полезные свойства ягоды
Читать следующее Заварные блинчики
20.09.2018