Top.Mail.Ru
Главная Питание Киш по-лотарингски

Киш по-лотарингски


Блюдо французской кухни. Открытый пирог, просто и вкусно. Начинка может быть самой разнообразной. Мы приводим довольно простой рецепт, можно сказать почти классический.

Для теста.

Ингредиенты: 250-300 г масла или маргарина, 400 г муки, щепотка соли, вода.

Для начинки.

Ингредиенты: бекон 250-300 г, 2 яйца, сметанy или сливок (33%) 300 мл, соль, перец и щепотка мускатного ореха.

Способ приготовления:

Смешать муку, соль, масло и воду, замесить тесто. Затем полученное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник. Готовое тесто раскатать тонким слоем 3-5 мм, выложить в форму и сделать бортики не менее 3 см. Форму предварительно смазываем маслом. Тесто следует проткнуть вилкой в нескольких местах. Затем готовим начинку. Смешиваем сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех до получения однородной массы. Нарезать тонкими полосками бекон и разложить его на тесто. Вылить полученную смесь из яиц и сметаны, поставить в разогретую духовку на 25 — 30 минут до образования золотистой корочки. К столу подается через 20 минут, после того, как вынули из духовки.

Читать предыдущее Как забронировать отель онлайн?
12.03.2019

Авиабилеты



Валюты

Курс на 20.03.2019

1 Доллар США (USD) 64.32 Руб.
1 Евро (EUR) 73 Руб.
1 Китайских юаней (CNY) 9.58 Руб.
Показать все