Завтрак Яичница в батоне

Быстро и вкусно позавтракать? Да так чтобы еще и питательно? И ак чтобы не сильно выделываться?
А есть такое. Если есть батон, яйца и сливочное масло. Правда мама всегда еще в молоке вымачивала батон, но мне не нравиццо. Я люблю тчобы хрустело.
Ну и вообще. На завтрак я люблю хорошо кушать. Вернее кушать хорошо я люблю ВСЕГДА. А на завтрак предпочитаю много калорий, так как организм должен трудиться.
Приступим.
Что нам нужно:

  • Батон
  • Яйца куриные. Конечно можно и страусиные яйца заюзать, но то на роту солдат наверняка. Хотя я страусиных яиц не едал.
  • Масло сливочное
  • Соль

Нарезаем батон толстыми кусками. Столько сколько яиц нужно сделать. Я сделал 4, но яиц поместилось з. Тот кусочек я скушал с курицей с грибами
Берем ножик и аккуратно варезаем серединку батона. Там у нас будут яйца. Лучше вырезать на конус как бы. Ну удобнее зажаривать. Яйца не растекаются при перевороте.
На сковородку сливочное масло. Растапливаем. Я люблю много масла. Машу пальцем не испортишь, то есть кашу маслом
Выкладываем в масло куски батона. Так чтобы меньшим отверстием вверх. Пусть немного подрумянятся.
Вбиваем яйца в батон. Закрываем крышкой.
Переворачиваем и добавляем масла по желанию. Оставляем еще жариться.
Все. Выкладываем на тарелки. Можно еще отварить сосиску например. Тоже будет прикольно. С чаем оооочень вкусно. Кстати и на работу с собйо можно сухпаем взять.
Приятного вам аппетита!

Читать предыдущее Икра заморская кабачковая
Читать следующее Замороженные шоколадные шарики
02.01.2019