Рецепт быстрого приготовления вкусных чебуреков

Тесто: маргарин, яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель.


Из муки, разрыхлителя, маргарина делаем «крошку», добавляем яйцо и молоко. Замешиваем тесто, ставим в холодильник на пару часов.


Фарш (для дома) можно брать любой, но не постный. Добавляем, молотый лук, перец, соль и специи по-вкусу.


Далее раскатываем и формуем как чебуреки, но меньшего размера. Хорошо защипываем края.


Выпекать при 200гр. до румяной корочки. За пару минут до конца смазываем яйцом и ставим снова в духовку.

Читать предыдущее Говяжья печень тушеная с луком
Читать следующее Рецепт простого и вкусного пирога c черносливом
02.01.2019