Голубцы с гречневой кашей
Творог протереть через сито. Из гречневой крупы сварить кашу и охладить. Кочан капусты вымыть, почистить и вырезать кочерыжку. Кочан положить в горячую подсоленную воду и варить, периодически вынимая и снимая с него верхние листья. Отваренные листья разровнять, утолщенные части аккуратно срезать или отбить.
Приготовить фарш. Кашу смешать с сырым яйцами, сахаром, протертым творогом и частью зелени. На каждый лист капусты уложить фарш и завернуть со всех сторон, придав цилиндрическую форму.
Голубцы выложить на противень и запекать 15 минут при 200 градусах. Полить сметаной и запекать еще 20 минут. Выложить на тарелку, полить соусом, образовавшимся от запекания, и украсить петрушкой и укропом.
Продукты:
- 500гр творога,
- 1 кг белокочанной капусты,
- 2 стакана гречневой крупы,
- 100гр топленного масла,
- 6 яиц,
- 1 пучок петрушки,
- 2 пучок укропа,
- 750гр сметаны,
- соль
Ну, вот и скоро Новый год! Многие уже задумываются над детскими костюмами, а компании начинают планировать корпоратив новый год. На мой взгляд организацию корпоратива лучше всего доверить профессионалам. А пока этот праздник еще все равно далеко, почитайте Хорошие новости! Ведь в мире так много всего интересного и позитивного!