Икра заморская кабачковая

С детства для меня кабачковая икра была культовым продуктом.Дешевая, массовая, доступная. Только вкус уж больно пресный.
И вот мама нам бывало делала подарок. Изменяла вкус икры так, что мы ее ели наперегонки :)/
Мамуля вообще у меня золото. Из всего лепит пулю. Люблю ее.
Собссно рецепт был мной подсмотрен давно у нее.
В итоге получается изумительная закуска под водочку. Бюджетно (сверхбюджетно) и весьма хорошо.
Итак приступим.
Ингридиенты:

  • Икра кабачковая в банках
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец красный
  • Масло подсолнечное (я пользуюсь оливковым, пижон )
  • Лука нужно чем больше тем лучше. Я его люблю и добавляю МНОГО. Так же как и чеснок. Я бы его и в пирожные совал
  • Лук почистить, чеснок почистить.
  • Лук нарезать крупно. Кому нравится мелко - то режьте мелко

Так как у меня пара банок икры, то я взял кастрюльку,а не сковородку. Добавил туда масла щедро и заложил лук.
сразу же туда добавил перец чили. У него такое свойство, что чем дольше подвергается тепловой обработке, тем острее. А я острое люблю!
Все помешать и пусть себе жарится. В сковороде довести до золотистого состояния, в кастрюле у меня это не совсем получилось.Лузер
добавить нарезанный чеснок твердой рукой открыл кабачковую икру. Сей продукт вообще не изменяется. Как был в детстве, так и сейчас
Ложкой вывернуть икру в лук.
Тут я немного тупанул с размером. У меня получилось прямо почти с горой Но я справился с этйо задачей Даже не заляпал плиту.
Ну вот. Дать побурлить, прокипятиться. Можно отставлять и кушать. Запах офигенный, вкус суперский.
Чего смотришь??? Наливай давай!
Приятного аппетита!!!!

Читать предыдущее Вкусный суп с фрикадельками
Читать следующее Завтрак Яичница в батоне
02.01.2019