Банкет-фуршет

Итак, вы решили организовать банкет-фуршет по случаю какого либо торжества. Возможно, это будет корпоративная вечеринка или официальный прием, юбилей или семейный праздник.

Чем отличается банкет-фуршет от обычного банкета?
В первую очередь, наверное тем, что каждый гость сам будет выбирать себе еду и напитки. Вы же должны в свою очередь уставить столы всевозможными холодными закусками, фруктами, пирожными и тому подобное. Старайтесь не накладывать огромные порции в тарелки. Изюминка банкета-фуршета в том, что есть возможность попробовать все, но в очень маленьких порций. И вам как организатору фуршета стоит побеспокоится об этом заранее. Вместо привычных столовых приборов (ложек, вилок и тому подобное) в маленькие стаканчики ставят пластмассовые шпильки, которыми гости берут еду.

Кофе тоже очень актуально на банкете-фуршете.
Обычно такие мероприятия длятся около двух-трех часов, но каждый приглашенный вами может не дожидаться окончания и уйти в любое удобное для него время.
И не забудьте приобрести торт на заказ на ваш праздник.

Читать предыдущее Cookie Jar - банка для печенья как предмет культа
Читать следующее День святого Валентина Ужин страсти
03.01.2019