Жаркое из индейки с картофелем

В холодное время года нет ничего лучше жаркого из полезного мяса индейки и картофеля. Аппетитное блюдо с потрясающим вкусом согреет и станет полноценным, сытным обедом или ужином. Время приготовления: 50 минут Кухня: европейская. Ингредиенты мясо индейки – 500 г, картофель – 1,5 кг, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., оливковое масло – 50 мл., вода (кипяток) – 1,5 л., соль, перец – по вкусу, специи – по вкусу. Приготовление Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Лук очистить от кожуры и нашинковать полукольцами. Пассеровать овощи на оливковом масле в глубокой кастрюле. Добавить индейку смешать и обжарить с пассеровкой. Влить 1 л. кипятка, приправить солью и перцем, и готовить под крышкой в течение получаса. Очищенный картофель нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю и перемешать с тушеными продуктами. Добавить картофель к овощам с мясом. Добавить 500 мл. кипятка, специи и соль, и тушить до готовности картофеля. Подавать жаркое в порционных тарелках, обильно поливая бульоном. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Жульен в тарталетках
Читать следующее Земляничное варенье, которое сохраняет полезные свойства ягоды
20.09.2018