Запеканка с творогом

Быстро и очень вкусно. Вам понадобится: Макаронные изделия (фигурные) – 200 г Деревенский творог – 250 г Куриное яйцо- 2 шт. Сыр – 20 г Молочный маргарин – 50 г Панировочные сухари – 50 г Соль Как готовить: Протереть через сито творог. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дождаться стекания жидкости. Переложить в миску, добавить творог, щепотку соли и влить растопленный на водяной бане маргарин (половину от указанного количества). Перемешать ложкой (можно добавить 2 ст л воды). Оставшимся маргарином смазать форму, выложить полученную массу и выровнять поверхность. Залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром, сухарями и поставить в теплую духовку на час. и ставим в духовку Остудить, нарезать порционными кусками и подать на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Еще один вариант домашних блинчиков
Читать следующее Торт Буренка
23.10.2018