Замороженные шоколадные шарики

"Эти восхитительные печенья обожают как дети, так и взрослые. Кто сможет устоять перед такими шоколадными шариками? Плюс теперь не нужно беспокоиться о сырых яйцах!"
Время подготовки: 15 мин.
Общее время: 2 ч. 15 мин.
Ингредиенты из расчета на 21 порцию:

  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желании)

Способ приготовления:
Смешайте в миске масло и сахар. Добавьте ваниль, воду, муку, шоколад, орехи (по желанию), и все хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в маленькие шары (можете использовать совок для шариков мороженного). Уложите на противень и замораживайте в течении 2-х часов до затвердения. Храните шарики в пластиковом пакете в морозилке.
Пищевая ценность:
Калорий: 210
Жиров: 23 мг.
Натрий: 68 мг.
Углеводы: 28.3 г.
Белок: 1.6 г.

Читать предыдущее Завтрак Яичница в батоне
Читать следующее Запеченная баранья нога с картофелем
02.01.2019