Сырники

Сырники Вам понадобится: Творог – 500 г. Мука – 0,25 стакана Куриное яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль Ванилин Сливочное масло Как готовить: Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито творог. Добавьте муку, яйцо, сахар, соль, ванилин, все тщательно перемешайте. Высыпьте массу на посыпанную мукой доску, сформируйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки толщиной 1,5 см. Каждую лепешку слегка раскатайте скалкой, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче сырники можно посыпать сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Кукурузная каша с черносливом
Читать следующее Творожно-фруктовые пирожные
22.10.2018