Песочное печенье с сыром

Мой сын обожает это печенье. Да и мы с мужем не прочь полакомится время от времени. Для его приготовления потребуется очень много сыра. Сыр - это основа этого печенья. Сыра трем на терке и смешиваем с мукой, яйцами и взбитым сливочным маслом . Раскатываем полученное тесто в тонкий пласт и специальными формочками для печенья или просто стаканом или рюмкой выдавливаем печенье. Выложить печенье на противень, которые лучше застелить специальной бумагой для выпекания или смазать жиром, и выпекаем в духовке на не очень сильном огне. Выпекать печенье до готовности минут 10-20. Далее из сыра делаем крем. Для этого масло вместе с натертым сыром взбиваем в миксере до получения пышной и однородной массы. В эту массу добавляем томат, соль, пряности и снова взбиваем. Берем одно печенье и густо намазываем кремом, вторым печенье накрываем. Печенье изумительно вкусные и обязательно понравятся вам и вашим детям. Для теста: 500 грамм муки 150 грамм сыра, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца. Для начинки (крема): по 200 грамм сыра и сливочного масла, 1 столовая ложка томата, соль, перец и сахар по вкусу. Мы готовим такое печенье на праздники.

Читать предыдущее Вкусный бульон
Читать следующее Самый вкусный гороховый смузи
23.01.2019