Кабачковые оладушки с куриным филе

Вам понадобится: Кабачки – 1 кг Куриная грудка – 0,5 кг Мука – 1 стакан Яйцо - 2 шт. Зелень Сметана Соль по вкусу Как готовить: Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде. Измельчите ее в блендере, можно вместе с зеленью. Мы использовали укроп Кабачки очистите, натрите на терке Хорошенько отожмите сок (если этого не сделать, то придется добавить больше муки и вкус из-за этого пострадает). Посолите по вкусу. Смешайте кабачки с измельченной курицей, добавьте яйца, муку так, чтобы полученная масса не растекалась, а была слегка вязкой. Ложкой выкладывайте ее на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон на умеренном огне. Подавайте со сметаной Приятного аппетита!

Читать предыдущее Торт Буренка
Читать следующее Съедобные украшения на елку
23.10.2018