Запеченная рыбка с зеленым горошком

Понадобится: -Филе любой рыбы – около 1 кг, -2 больших луковицы, -2 яйца, -2 помидора, -200 мл 10%сливок, -1 банка консервированного горошка, -2 ст. л. лимонного сока, - соль,перец по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами, которые тоже разрезать пополам, чтобы получились четвертинки (так запеканка лучше режется). Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками. В форму для запекания выложить рыбу, сверху лук, на лук помидоры, а сверху горошек. Делаем заправку: взбиваем сливки с яйцами, солью, молотым черным перцем, лимонным соком. Заливаем этой смесью нашу запеканку и в разогретую духовку на 25 минут. Перед подачей по желанию украсить свежими овощами и свежей зеленью.

Читать предыдущее Рождественские пирожки
Читать следующее Морковный торт
22.10.2018