Творожно-фруктовые пирожные

Творожно-фруктовые пирожные Вам понадобится: Сладкое яблоко – 3 шт. Нежирный творог – 100 г. Сметана – 2 ст. л. Сахар – 1-2 ч.л. Ягоды или варенье – 2 ст. л . Очищенные грецкие орехи – 2 ст.л. Корица Мед Как готовить: Помойте яблоки (лучше использовать твердые сорта), разрежьте пополам и удалите сердцевину. Ягоды разморозьте, если есть необходимость, промойте. Выложите равное количество ягод или варенья в середину каждой половинки яблока. Тщательно смешайте творог со сметаной и сахаром так, чтобы крупинки сахара полностью растворились. Выложите на ягоды сверху творожную массу, сверху половинки украсьте кусочком грецкого ореха. Каждое пирожное аккуратно обсыпьте корицей. Разогрейте духовку, выложите яблочные пирожные на противень и поставьте запекаться на 10-15 минут, до тех пор, пока яблоки не будут готовы. Слегка остудите пирожные и, если у вашего малыша нет аллергии, полейте их сверху медом. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Сырники
Читать следующее Вкусно и недорого - субпродукты в питании детей
22.10.2018