Ростовская Арма

Если вы хоть раз пробовали "Астраханские хачапури", то вам обязательно понравится и "Ростовская Арма". Яйца хорошо взбить, добавить 1 стакан воды, муку и замесить тугое тесто (как на пельмени). Тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть нужно раскатать по размеру вашей формы, в которой вы планируете выпекать "Арму". На плиту рядом ставим две кастрюли с водой. Одну кастрюлю доводим до кипения, а вторую оставляем холодной. Берем одну из семи частей теста (уже раскатанную) и опускаем в кипяток на 1 минутку, вынимаем, даем стечь воде и тут же погружаем в холодную воду. Снова достаем, даем воде стечь и распределяем на форме. Смазываем маслом. Повторяем все со второй частью только смазываем уже не только маслом, но добавляем еще и сыр. Все коржи должны побыть в кипятке и в холодной воде. Каждую часть мы смазываем маслом и через один посыпаем сыром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! Продукты: 4 яйца, мука, по 300 грамм масла и сыра.

Читать предыдущее Мармелад из апельсиновых корок
Читать следующее Бисквит с малиной
13.03.2019