Главная Путь туриста Питание Рецепт кабачков по-румынски

Рецепт кабачков по-румынски


Кабачки по-румынски

Туристы, посещавшие Румынию, знают, что кулинарной визитной карточкой этой прекрасной страны является кукуруза, вернее, блюда, из нее приготовленные. Самым популярным блюдом можно назвать, конечно же, мамалыгу, или, по-простому, кукурузную кашу. Но, тем не менее, в Румынской кухне есть огромное разнообразие всевозможных блюд, и предпочтение отдается блюдам из мяса.

Румынская кухня

Так, например, самое любимое блюдо у румын — это мич, шашлык из свинины и говядины. Делается он из смешанного фарша, приправленного специями, и запекается обязательно на углях, в других условиях настоящий мич не получить.

Но сегодня мы рассмотрим рецепт кабачков по-румынски. Как обычно, знакомим вас с легкой и полезной пищей, не требующей особых навыков для приготовления.

Итак, нам понадобится: 4 шт.средних кабачков, томаты — 4 шт., сыр (в идеале брынза) — 100 г, масло растительное — полстакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, зеленый лук (опционально).

Читать предыдущее Спуск с водопада в бочке
Читать следующее Тот самый отель: Marina Bay Sands
06.09.2018
Румыния на карте

Румыния: полезная информация

lng: 24.966760000000022
lat: 45.943161

Курс RON к рублю 1 RON = 16.13 RUB
1000 RUB в RON 62.01 RON
1000 RON в RUB 16127.7 RUB

Авиабилеты



Валюты

Курс на 21.10.2018

1 Доллар США (USD) 65.81 Руб.
1 Евро (EUR) 75.32 Руб.
1 Китайских юаней (CNY) 9.49 Руб.
Показать все