Рецепт кабачков по-румынски

Кабачки по-румынски

Туристы, посещавшие Румынию, знают, что кулинарной визитной карточкой этой прекрасной страны является кукуруза, вернее, блюда, из нее приготовленные. Самым популярным блюдом можно назвать, конечно же, мамалыгу, или, по-простому, кукурузную кашу. Но, тем не менее, в Румынской кухне есть огромное разнообразие всевозможных блюд, и предпочтение отдается блюдам из мяса.

Румынская кухня

Так, например, самое любимое блюдо у румын — это мич, шашлык из свинины и говядины. Делается он из смешанного фарша, приправленного специями, и запекается обязательно на углях, в других условиях настоящий мич не получить.

Но сегодня мы рассмотрим рецепт кабачков по-румынски. Как обычно, знакомим вас с легкой и полезной пищей, не требующей особых навыков для приготовления.

Итак, нам понадобится: 4 шт.средних кабачков, томаты — 4 шт., сыр (в идеале брынза) — 100 г, масло растительное — полстакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, зеленый лук (опционально).

Читать предыдущее Спуск с водопада в бочке
Читать следующее Тот самый отель: Marina Bay Sands
06.09.2018
Румыния на карте

*На этой странице вы можете узнать о Достопримечательности Румыния, погода Румыния, Румыния на карте, координаты Румыния, телефонный код Румыния, отели Румыния, отели Румыния на карте, валюта Румыния, билеты Румыния, купить тур Румыния, самолет до Румыния, курс валют на сегодня, факты о Румыния, путешествие Румыния, фото Румыния, информация о Румыния, адрес Румыния, температура воды Румыния, авиабилеты Румыния, найти билеты Румыния, новости о Румыния, транспорт Румыния, гид Румыния, язык Румыния, жилье Румыния