Рецепт густой суп с сардельками

Необходимые ингредиенты: 1) Сардельки - 3-4 шт.; 2) Болгарский перец (крупный) – 1-2 шт.; 3) Рис (размоченный) – 2/3 стакана стакан; 4) Лук; 5) Чеснок – несколько зубчиков; 6) Кетчуп – 2-3 столовых ложки (по вкусу); 7) Растительное масло; 8) Черный молотый перец; 9) Щепотка соли (по вкусу); 10) Зелень; 11) Небольшая щепотка хмели-сунели; 12) Бульонный кубик. Перейдем к пошаговому описанию приготовления густого супа с сардельками: 1) Очистите луковицу, промойте, мелко нарежьте лук. 2) Очистите чеснок, промойте, натрите на терке. 3) Обжарьте чеснок с чесноком в растительном масле. 4) Затем соломкой нарежьте сардельки, добавьте в обжарку. 5) Добавьте кетчуп, тушите около 1 минуты. 6) Нарежьте перец мелкой соломкой, предварительно очистив их от семян. 7) Налейте в кастрюлю приблизительно 2 литра воды, затем доводите воду до кипения. 8) Положите в воду перцы, добавьте соль и перец, а также хмели-сунели и бульонный кубик. Необходимо варить 20 минут после закипания. 9) Добавьте сардельки с луком и рис, перемешайте. Варить нужно минут 10-15 (желательно на медленном огне), после этого покрошите зелень. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Картофельные салаты со всего света
Читать следующее Свинина жареная на раскаленном подносе
21.12.2018