Пикантные рулеты

Этот рецепт пикантных мясных рулетов уникален тем, что у вас есть возможность удовлетворить вкус каждого из ваших гостей. Возможно, в дальнейшем вы будете готовить не все начинки, но одно точно - это бесподобно вкусно. Итак, приготовление первой начинки из цукини. Цукини необходимо хорошенько вымыть и нарезать брусочками. Лук, чеснок и зелень очистить и мелко порубить. Смешать все с рубленным мясом, горчицей. По вкусу посолить и поперчить. Первая начинка готова. Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 2 веточки свежей зелени, 150 грамм рубленной говядины, 1 столовая ложка горчицы, соль и молотый черный перец по вкусу, 250 грамм цукуни. Вторая начинка готовится следующим образом. Сладкий перец нарезается тонкими полосками. Лук, чеснок и квашенную капусту мелко порубить. Смешать с майораном, петрушкой. Все хорошенько перемешать и так же посолить и поперчить по своему вкусу. Продукты: 2 стручка красного сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 грамм квашенной капусты, 1 чайная ложка сушенного майорана, 2 столовые ложки рубленной петрушки, соль и молотый черный перец. И последняя начинка: Лук и чеснок очистить. Савойскую капусту вымыть и бланшировать 5 минут в кипящей воде. Обсушить. Тыкву нарезать длинными брусочками. Перец чили очистить от зерен, порубить с чесноком и луком и обжарить с тыквой в сливочном масле. Влить бульон, уксус, мед и, приправив по вкусу, тушить овощи, помешивая около 5 минут. Продукты: 8 листьев савойской капусты, 250 грамм тыквы, 1/2 стручка перца чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка слив. масла, 125 грамм бульона, 2 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, соль, молотый черный перец. Когда все начинки будут готовы, можно приступать к приготовлению и самих рулетов. Для этого мы берем мясо. Перчим и солим опять же по собственному вкусу (но не забывайте о том, что начинку мы так же солили и перчили и не переборщите). Выложите на каждый ломтик начинку, сверните в рулет. Закрепите рулеты, чтобы они не разворачивались (можно нитками, а можно зубочистками). Обжарить в растительном масле. Когда мясо приобретет золотистую корочку, то влейте бульон и тушите 90 минут. Когда все будет готово, выложите рулеты на блюдо, а бульон загустите крахмалом, посолите и поперчите. Продукты: 4 ломтика говядины (по 180 грамм каждый), соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки растительного масла, 500 грамм бульона, 1 столовая ложка крахмала.

Читать предыдущее Базовый коричневый соус
Читать следующее Амброзия
23.01.2019