Паровой омлет, фаршированный мясом

Вот замечательная идея для завтрака, которая, надеюсь, вам пригодится. Паровой омлет, фаршированный мясом Вам понадобится: Говядина – 100 г. Яйцо – 2 шт. Молоко – 60 мл. Сливочное масло – 1 чайн. ложка Щепотка соли Как готовить: Мясо вымойте, освободите от сухожилий и отварите в небольшом количестве воды. Пропустите вареное мясо через мясорубку с мелкой решеткой или измельчите его в кухонном комбайне или блендере. Яйца разбейте в миску, разведите молоком и хорошенько взбейте венчиком. Одну треть яично-молочной смеси вылейте в смазанную маслом форму и варите на пару до загустения. Еще треть смеси смешайте с мясным фаршем, выложите на приготовленный омлет и отварите все вместе на пару до загустения. Вылейте оставшуюся треть яично-молочной смеси на ваш омлет и также доведите теперь уже трети слой вашего блюда до загустения. Перед подачей омлет немного посолите. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Морковный кекс “Зайкин гостинчик”
Читать следующее Медовик сметанный “Елочка”.
22.10.2018