Омлет с кабачками

Вам понадобится: Кабачок – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Помидор – 1 шт. Молоко – 50 г. Растительное масло Соль Зелень (по желанию) Как готовить: Кабачок хорошо промойте, порежьте кружочками и протушите в сковороде минут 15 (в конце можно поджарить). Помидоры измельчите. Взбейте яйцо, молоко, помидор, добавьте соль и при желании зелень. Залейте полученной смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте еще 3 мин на медленном огне. Пора к столу Приятного аппетита! PS: вместо кабачков и помидоров можно использовать любые овощи (картофель, морковь, капусту, болгарский перец, баклажаны и т д), а также добавить кусочки приготовленного заранее мяса. Наслаждайтесь летними витаминами, пока они есть!

Читать предыдущее Новогодне-рождественское печенье
Читать следующее Новогодние угощения
22.10.2018