Капуста белокочанная с кроликом

Капуста белокочанная с кроликом Вам понадобится: Фарш – 2 комочка Капуста белокочанная – грамм 100-200 Морковь – 1\2 Лук – 1\4-1\2 Зелень по вкусу Масло подсолнечное Как готовить: Мясной фарш я готовлю заранее. Вымачиваю мясо кролика часа 2 в воде, затем перекручиваю его 2 раза. Из полученного фарша формирую порционные комочки (2 комочка на порцию) и замораживаю. А перед приготовлением размораживаю заранее либо использую не размораживая в зависимости от рецепта. Итак, 2 комочка фарша из мяса кролика размораживаю заранее. Крошу небольшой кусок белокочанной капусты, тру на крупной терке морковь, мелко нарезаю лук (для детей постарше за минут 10 до готовности можно добавить помидор и перец). Все кладу в кастрюльку и заливаю небольшим количеством воды (наравне с уровнем овощей). Тушу до готовности минут 40-50. В конце добавляю петрушку и укроп, чуть-чуть подсолнечного масла. Я не солю, но для тех, кто подсаливает – посолить. Для детей, которым еще трудно пережевывать капусту, можно взбить в блендере. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Торт “Ежик”
Читать следующее Азиатский маринад для мяса
23.10.2018