Говядина в соусе

1 кг говядина 1 чайная ложка соль четверть ч. л. перец 4 ст. л. апельсиновый конфитюр 4 ст. л. горчица 4 ст. л. яблочный мусс 3 ст. л. яблочный уксус 1 ч. л. зелень тимьяна 1 ст. л. зелень петрушки лук 2 шт 1 морковка 100 г сельдерей 1/2 стакан сухого вина белого 1/4 л бульон мясной 4 ст. л. сливки Говядина с соусом Для начала необходимо приготовить говядину. Для этого нужно ее натереть в соли и перце. Затем в яблочный мусс и уксус добавить конфитюр, все это перемешать, добавив приправы, горцицы, трав, специй. Приготовленное мясо растереть получившейся массой из конфитюра и специй. Далее заготовленную говядину положить на противень, доводить до готовности примерно минут 20. Затем порезать морковку с лучком. После 20 минут мясо залить вином и бульоном. Также следует положить морковку и лук, можно овощей. Приготовленное мясо можно украсить петрушкой или укропом.

Читать предыдущее Калифорнийский ролл
Читать следующее Рождественские пирожки
24.09.2018