Борщ вегетарианский

Вам понадобится: Свекла – 2 шт. Капуста – 200 г. Картофель – 3 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 2 шт. Растительное масло Соль Зелень Как готовить: Положите в кастрюлю с кипящей водой (3 литра) нарезанную кубиками или соломкой свеклу, отварите в течение 1 часа. Измельчённый лук и морковь положите на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеруйте в течение 10 минут на умеренном огне . Затем добавьте помидоры, натертых на терке, и продолжайте тушить еще 10 минут. В кастрюлю со свеклой положите нашинкованную капусту, проварите 5 минут. Затем добавьте порезанный дольками картофель, тушеные корнеплоды, посолите и варите до готовности. При подаче в тарелки положите сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Читать предыдущее Гамбургер “божья коровка”
Читать следующее Тыквенная каша “Для самых маленьких”
23.10.2018