Капустные рулетики

Капустные рулетики Вам понадобится: Белокочанная капуста – 50 г. Куриный фарш – 40 г. Яйцо – 1/2 Сливочное масло – 1 чайная ложка Сметана – 25 г. Мука – 1.5 стакана Бульон – 1,5 стол. ложки Молоко – 2 чайные ложки Соль — по вкусу Как готовить: 1. Листья капусты аккуратно сложите в горячую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем хорошенько отбейте толстые прожилки, чтобы при сворачивании листья не ломались и выглядели более эффектно. Из яйца, молока и 1/2 чайной ложки сливочного масла приготовьте омлет. На него положите слой куриного фарша, заверните начинку в капустные листья, положите на смазанную маслом сковороду. Смешайте в отдельной посуде сметану, муку, бульон и оставшееся сливочное масло. Полученным соусом залейте рулетки и тушите до готовности. Приятного аппетита!

Читать предыдущее 2 рецепта омлета
Читать следующее Суп с яйцом и сметаной
22.10.2018