Кукурузная каша с черносливом

Кукурузная каша с черносливом Вам понадобится: - кукурузная крупа – 250 г. - чернослив – 150 г. - соль – по вкусу Как готовить: Чернослив отварите, отвар слейте, из слив удалите косточки. На отваре, разбавленном водой, сварите кашу из кукурузной крупы (варить нужно долго, около часа, периодически добавляя воду). Когда каша загустеет, поставьте ее в духовку на 3-4 ч для упаривания (или тепло укутайте). Если этого не сделать, каша останется жесткой и твердой. Готовую кашу измельчите на блендере. При подаче украсьте черносливом. Для вкуса можно добавить немного сахара и сливочного масла. Приятного аппетита!

Читать предыдущее Блинчики с начинкой
Читать следующее Сырники
22.10.2018