Еще один вариант домашних блинчиков

Для теста: Беру 3 стакана молока, 2 стакана муки, 5 яиц, 50 г сливочного масла, стол ложку сахара и чайную ложку соли. Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с сахаром, добавляю соль, растопленное масло, молоко,смешиваю миксером. Потом понемножку добавляю муку, продолжаю смешивать. Отдельно взбиваю белки, затем добавляю их в тесто, все смешиваю миксером. Выпекаю на раскаленной сковороде. Получаются очень нежные, вкусные, тоненькие-тоненькие, не приторно сладкие. Из начинок любим творожную либо мясо-грибную. На масленицу я сделала блины с начинкой из отварной курицы, жареных грибов и жареного лука. Вкуснятина…

Читать предыдущее Тыквенная каша “Для самых маленьких”
Читать следующее Запеканка с творогом
23.10.2018