Чахохбили из свинины

Обычно то чахохбили делается из курицы. А вот тут захотелось сделать что-то из свининки. Отбивных не хотелось, другого тож.И Яне приходит в голову мысль - сделаю чахохбили. Я преисполнился энтузиазма и сходил в магазин, купить пива и выгулять собаку.

Итак, большинство будет в картинках. Все понятно итак. Рецепт прост.

Нужно:

  • Свинина
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Приправы
  • Мука

Как готовить:

  • Мясо помыть и порезать кусочками. Среднего размера.
  • Чеснок почиситить. Лук тоже почистить.
  • Достать казанок. Постаивть его на огонь. Чтобы горячий был. Налить туда масло растительное.
  • Когда раскалилось масло - высыпаем туда мясо и быстро мешаем. Так чтобы была корочка, но не горело.
  • Мелко нарезаем лук и чеснок.
  • Высыпаем лук и чеснок в мясо, добавляем специи всякие.
  • Пока оно там тушится, разминаемся пивком и рыбкой. Вкусно жыж.
  • Весь процесс готовки бдит ненасытное пузо! Заглядывает в глаза и становится на задние лапы, в попытке выпросить чтонить вкусное. Хотя зачастую ему все равно что это. Это собака которая ВСЕГДА голодная.
  • Берем чашку и туда одну или 2 ложки муки. Смешиваем с водой, так чтобы не было комочков.
  • Берем сковороду. В нее масло постное. И томатную пасту. Поджарить.
  • В мясо наливаем кипяточку и добавляем соль.
  • Вливаем поджареный томат.
  • Пробуем на соль и перец.
  • Потом туда вливаем муку разведенную. МЕШАЯ мясо, чтобы комков не было.

Очень вкусно cо спагетти.
Приятного аппетита!!!

Читать предыдущее Мясо по французски
Читать следующее Готовим мясной рулет в виноградных листьях
03.01.2019