Чахохбили из свинины
Обычно то чахохбили делается из курицы. А вот тут захотелось сделать что-то из свининки. Отбивных не хотелось, другого тож.И Яне приходит в голову мысль - сделаю чахохбили. Я преисполнился энтузиазма и сходил в магазин, купить пива и выгулять собаку.
Итак, большинство будет в картинках. Все понятно итак. Рецепт прост.
Нужно:
- Свинина
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Приправы
- Мука
Как готовить:
- Мясо помыть и порезать кусочками. Среднего размера.
- Чеснок почиситить. Лук тоже почистить.
- Достать казанок. Постаивть его на огонь. Чтобы горячий был. Налить туда масло растительное.
- Когда раскалилось масло - высыпаем туда мясо и быстро мешаем. Так чтобы была корочка, но не горело.
- Мелко нарезаем лук и чеснок.
- Высыпаем лук и чеснок в мясо, добавляем специи всякие.
- Пока оно там тушится, разминаемся пивком и рыбкой. Вкусно жыж.
- Весь процесс готовки бдит ненасытное пузо! Заглядывает в глаза и становится на задние лапы, в попытке выпросить чтонить вкусное. Хотя зачастую ему все равно что это. Это собака которая ВСЕГДА голодная.
- Берем чашку и туда одну или 2 ложки муки. Смешиваем с водой, так чтобы не было комочков.
- Берем сковороду. В нее масло постное. И томатную пасту. Поджарить.
- В мясо наливаем кипяточку и добавляем соль.
- Вливаем поджареный томат.
- Пробуем на соль и перец.
- Потом туда вливаем муку разведенную. МЕШАЯ мясо, чтобы комков не было.
Очень вкусно cо спагетти.
Приятного аппетита!!!