Бисквит с сыром

Отделить желкти от белков. Лично я это делаю в ручную - то есть разбиваю яйца в глубокую миску и вытаскиваю желток прямо рукой сложенной в горсть. Но можно использовать специальные инструменты - чайнички с носиками и так далее - как кому удобнее. . Желтки растереть с маслом, добавить сыр и соль. В полученную массу добавить хорошо взбитые белки. Потом туда же добавить муку и соду. Все хорошенько перемешать и замесить не густое тесто. Полученное тесто влить в подготовленную форму и выпекать в духовке на среднем огне около часа. Прежде, чем вынимать бисквит, убедитесь, что он полностью готов. Для этого проткните деревянной палочкой в середине до самого дня. Если палочка будет без комочков теста и останется сухой, значит бисквит готов. Если же нет, то поставьте его снова в духовку и доведите до готовности. Продукты: 6 яиц, 150 грамм муки, 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, соль, перец - по вкусу, немного погашенной соды.

Читать предыдущее Бисквит с малиной
Читать следующее Лапша с говядиной под жареным хлебом
21.03.2019