Азиатский маринад для мяса

Маринад для говядины, свинины, курицы, рыбы и моллюсков. Терияки с кунжутным маслом доступны в большинстве хорошо оснащенных магазинов, японскую горчицу можно найти в азиатских специализированных магазинах. Ингредиенты 0,5 чайной ложки японской горчицы (nerikarasi mushoku) 50 мл терияки 1 чайная ложка кунжутного масла 1 столовая ложка семян кунжута, очищенных Приготовление 1 Смешайте горчицу с небольшим количеством соуса терияки. 2 Добавьте остальную часть соуса, кунжутное масло и семена кунжута. 3 Все хорошо перемешать. 4 Положите маринуемые продукты в двойной полиэтиленовый пакет, залейте маринадом, перемешайте. Через час мясо готово, жарьте!

Читать предыдущее Капуста белокочанная с кроликом
Читать следующее Лаймовый пирог из Флорида-Кис
30.11.2018