А вы уже попробовали торт Паулиста?

Вам понадобится: Для теста: - Яйцо – 2 шт. - Оливковое (можно растительное) масло – 3 ст.л. - Молоко – 150 г. - Сыр тертый – 75 г. - Мука – 75 г. - Разрыхлитель – 0,5 пакета - Соль Для начинки: - Тыква – 500 г. - Шампиньоны или лисички – 500 г. - Сливочное масло – 50 г. - Чеснок – 2 зубчика - Петрушка - Соль - Перец Как готовить: Обжарить крупно нарезанные грибы в сливочном масле 3-4 минуты. Тыкву почистить, порезать на кусочки, перемешать с обжаренными грибами. Выложить все в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200º примерно 30-40 минут. Вынуть, добавить нарубленную зелень петрушки и раздавленный чеснок, перемешать. Ингредиенты для теста взбить миксером. Залить тестом начинку в той же форме, в которой она пеклась. Запекать около 30 минут при температуре 200º. Приятного аппетита! PS: из-за присутствия в торте грибов рекомендуется не давать его детям до 3-х лет.

Читать предыдущее Новогодние угощения
Читать следующее Блинчики с начинкой
22.10.2018